Crema de espinacas y jengibre + ensalada atún + frutas - Mundos Jumbo
3.0

Crema de espinacas y jengibre + ensalada atún + frutas

  • 1 Persona

Crema de espinacas y jengibre

Ingredientes

  • Ensalada de atún (½ lata chica) con choclo (1 taza), repollitos brusela (1 taza), tomate
  • (½ unidad) y pepino (½ taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
  • (1 unidad) Kiwi trozado
  • Crema de espinacas y jengibre

Preparación

  1.      En una olla a fuego suave, calentar el aceite y cocinar la cebolla, el ajo, el jengibre por 3 a 4 minutos. Luego, incorporar las hojas de espinacas y revolver.
  2.      Adicionar el caldo y las papas, llevar a ebullición y dejar hervir por 10 minutos. Retirar, dejar enfriar ligeramente y licuar.
  3.      Devolver la crema a la olla, salpimentar a gusto y servir.

 

 

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