Aprende aquí la receta de arroz con carne salteada
3.0

Arroz con carne salteada

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Es un clásico en la cocina, así que aquí te dejamos la receta de arroz con carne salteada para que la prepares como nunca antes.

Ingredientes:

  • 1 cda aceite de oliva
  • 600 gramos de filete
  • 2 cebollines
  • 50 gramos de diente de dragón
  • 1 taza de arroz crudo
  • 4 tazas de agua
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una sartén calentar a fuego medio el aceite y sellar la carne. Luego, sumar los cebollines y los dientes de dragón. Mantener por 10 minutos, hasta integrar bien. Retirar.
  2. En forma parelela, en una olla verter el arroz y el agua y cocina por 20 minutos o hasta que el cereal este cocido.
  3. En pocillos individuales, servir una porción de arroz y acompañar con la preparación de la carne.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir