Cómo preparar camarones al wok con verduras con esta receta.
3.0

Camarones al wok con verduras

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de camarones
  • 2 cebollines
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón verde
  • 1/2 pimentón amarillo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 taza de dientes de dragón
  • 1 tarro de choclitos de cocktail
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Tomar los pimentones y los cebollines y córtalos en tiritas finas.
  2. Aparte, cortar los choclitos en rodajas.
  3. En un wok o sartén grande a fuego medio calentar el aceite de oliva y saltear los pimentones y el cebollín por unos 5 minutos.
  4. Agregar los camarones y cocinar por otros 4 minutos.
  5. Finalmente, adicionar los choclitos y los dientes de dragón y cocinar por 3 minutos. Dejar reposar, salpimentar a gusto y luego servir.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir