Recetas para todos los días
Menú Semanal
Recetas Fáciles
Recetas menos de 30 minutos
Desayunos
Almuerzos
Ensaladas y Sopas
Carnes
Ver recetas de Mundos Jumbo
Recetas para un momento especial
Fechas Especiales
Postres
Jugos y tragos
Aperitivos y snacks
¿Buscas inspiración?
Recetas vegetarianas/veganas
Recetas para niños
Recetas del mundo
Home
»
Recetas
»
Pollo al jugo
3.8
Pollo al jugo
45 minutos
6 personas
Fácil
Ingredientes:
6 presas de pollo, idealmente trutro
1 taza de arvejas frescas o congeladas
2 zanahorias picadas en rodajas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo de pollo o agua
1 cebolla grande cortada en pluma
½ taza de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
1/2 cucharadita de ají color o paprika
1 hoja de laurel
Paso a paso:
En una sartén grande, calentar un poco de aceite y sellar el pollo por ambos lados. Retirar del fuego y reservar.
Añadir un poco más de aceite a la sartén y verter la zanahoria, la cebolla y el ajo picado fino.
Aliñar con sal, pimienta y ají de color o paprika, y agregar las arvejas, el pollo, hoja de laurel y el vino blanco.
Añadir caldo de pollo (o agua) constantemente para que no se evapore nunca por completo y evitar que se queme.
Verter todo en una olla, y cocinar a fuego medio/bajo hasta que el pollo esté completamente cocido, aproximadamente 30 minutos.
Servir con arroz blanco y/o papas fritas.
¿Te gustó esta receta?
Compartir
También
te podría interesar
3.0
Zapallo relleno a la
...
20 mins.
3.0
Brochetas de tofu
20 mins.
3.0
Bowl de quinoa, espinaca
...
20 mins.
Momentos
especiales
Niños
Aperitivos y Snacks
Fechas especiales
Recetas del mundo
Instagram
jumbochile