Ingredientes:
Para condimentar:
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de pimienta cayena
- 1 cucharadita de orégano
Para el plato:
- 4 pechugas de pollo
- 1 taza de arroz
- 2 cubitos de caldo de pollo diluidos en dos tazas de agua tibia
- 1 pimentón rojo
- Cilantro picado
- Aceite de maravilla
- Lleva todos los condimentos a un pequeño bowl y mézclalos.
- Marina el pollo por ambos lados con el condimento del punto anterior.
- Lleva el pollo a una sartén con un poco de aceite y cocina por ambos lados por más o menos 1 minuto a fuego medio alto y resérvalo en un plato.
- Baja la intensidad a fuego bajo y agrega el arroz, el pimentón picado, el caldo de pollo diluido, y una pizca más del condimento que preparaste al principio. Revuelve para mezclar completamente todos los ingredientes.
- Agrega el pollo sobre el arroz, tapa la sartén y cocina de 20 a 25 minutos hasta que el líquido se haya absorvido por completo y el pollo se haya cocinado completamente.
- Retira del fuego, agrega cilantro picado encima y sirve.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.