Cómo preparar un tartar de salmón con esta receta.
3.0

Tartar de salmón

  • 35 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

  • 200 grs. de salmón
  • Ralladura de ½ limón
  • Jugo de un limón
  • 6 ramitas de ciboulette
  • 1 cucharada Mostaza dijon
  • Salsa de soya
  • Aceite de oliva
  • Cortes en rodelas finas de rábano a gusto.
  • Hojas de rúcula a gusto
  • 2 tomates cherry
  • Sal
  • 1 taza de crema para batir muy helada
  • Pimienta

Manos a la obra:

  1. Pica en cubitos de 5 mm. el salmón, luego ponlo en un bowl.
  2. Ralla limón y mezcla la ralladura con el pescado. Agrega jugo de limón y la mostaza.
  3. Agrega un chorrito de salsa de soya, uno de aceite de oliva y sal a gusto.
  4. Mezcla con las manos limpias, o con cucharas ensaladeras.
  5. Pica el ciboulette e intégralo a toda la mezcla.
  6. Monta, en un plato, tu tartar de salmón, y decora con hojas de rúcula,  tomates cherry y/o rabanitos. Además de aceite de oliva y pimienta.
  7. Si quieres darle un toque especial, bate la crema hasta que des vuelta el bowl que la contiene y no se caiga. Y acompaña tu tartar con ésta salsa que neutralizará los sabores mientras lo comes.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir