Ingredientes:
- 200 grs. de salmón
- Ralladura de ½ limón
- Jugo de un limón
- 6 ramitas de ciboulette
- 1 cucharada Mostaza dijon
- Salsa de soya
- Aceite de oliva
- Cortes en rodelas finas de rábano a gusto.
- Hojas de rúcula a gusto
- 2 tomates cherry
- Sal
- 1 taza de crema para batir muy helada
- Pimienta
Manos a la obra:
- Pica en cubitos de 5 mm. el salmón, luego ponlo en un bowl.
- Ralla limón y mezcla la ralladura con el pescado. Agrega jugo de limón y la mostaza.
- Agrega un chorrito de salsa de soya, uno de aceite de oliva y sal a gusto.
- Mezcla con las manos limpias, o con cucharas ensaladeras.
- Pica el ciboulette e intégralo a toda la mezcla.
- Monta, en un plato, tu tartar de salmón, y decora con hojas de rúcula, tomates cherry y/o rabanitos. Además de aceite de oliva y pimienta.
- Si quieres darle un toque especial, bate la crema hasta que des vuelta el bowl que la contiene y no se caiga. Y acompaña tu tartar con ésta salsa que neutralizará los sabores mientras lo comes.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.