Aprende aquí la receta de tiradito de reineta con choritos.
3.0

Tiradito de reineta

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Nuestro chef jumbero Matías Palomo se instaló en nuestra sala para invitar a todos los fans de Facebook a unirse a la Revolución Come Sano. En menos de  11 minutos, 8.784 personas se estaban sumando a nuestra transmisión.

Ingredientes:

  • 500 gr. de reineta fresca cortado en láminas finas 
  • ½ ají verde sin semillas cortado en cubitos
  • 1/4  palta grande
  • 1 puñado de cilantro
  • 4 limones de pica.
  • Jugo de 3 limones
  • 1 cebolla morada
  • Choritos ahumados
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan integral
  • Aceite de oliva

¡Manos a la obra!

  1. Corta láminas delgadas  la reineta y ponlas en un plato plano.
  2. Agrega en una licuadora, el ají verde en cubitos, la palta cortada, el cilantro, el y el jugo de limón y el de limón de pica.
  3. Baña la reineta con esta pasta de color verde.
  4. Agrega sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
  5. Decora con los choritos ahumados y algunas hojitas de cilantro.
  6. Remata con unas rodajas de cebolla morada cortadas muy finas y unos gajos de limón.
  7. Sirve y acompaña con pan integral tostado.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir