Nuestro chef jumbero Matías Palomo se instaló en nuestra sala para invitar a todos los fans de Facebook a unirse a la Revolución Come Sano. En menos de 11 minutos, 8.784 personas se estaban sumando a nuestra transmisión.
Ingredientes:
500 gr. de reineta fresca cortado en láminas finas
½ ají verde sin semillas cortado en cubitos
1/4 palta grande
1 puñado de cilantro
4 limones de pica.
Jugo de 3 limones
1 cebolla morada
Choritos ahumados
Pimienta
Sal
Pan integral
Aceite de oliva
¡Manos a la obra!
Corta láminas delgadas la reineta y ponlas en un plato plano.
Agrega en una licuadora, el ají verde en cubitos, la palta cortada, el cilantro, el y el jugo de limón y el de limón de pica.
Baña la reineta con esta pasta de color verde.
Agrega sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Decora con los choritos ahumados y algunas hojitas de cilantro.
Remata con unas rodajas de cebolla morada cortadas muy finas y unos gajos de limón.
Sirve y acompaña con pan integral tostado.
EnJumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.