Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de harina
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de leche
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de pan rallado o panko
  • Aceite para freír
  1. Calentar aceite en una olla grande o freidora hasta llegar a 180°.
  2. Pelar la cebolla y pasar por agua. Cortar en aros de 5 mm de ancho aproximadamente. Separar con cuidado los aros más grandes, y guardar los más pequeños para otra receta.
  3. Combinar la harina, polvos de hornear, paprika, sal y pimienta en un recipiente mediano.
  4. Pasar cada aro de cebolla por la mezcla y reservar.
  5. A la mezcla de harina sobrante agregar el huevo y la leche. Batir bien y pasar cada aro de cebolla por este batido. Remover el exceso de mezcla dejando escurrir en una rejilla.
  6. Poner el panko o el pan rallado en un recipiente mediano y pasar por él cada aro de cebolla.
  7. Freír los aros de cebolla unos cuatro minutos, o hasta que estén dorados. Transferir a un plato cubierto con toalla absorbente y servir con ketchup, salsa barbecue u otra salsa a elección.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro