¿Quién dijo que no puedes comer chocolate mientras sigues la dieta keto? Esta receta es muy sencilla y te ayudará con los antojos dulces.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas llenas de cacao amargo en polvo
- Endulzante a gusto
- Frutos secos: Nueces, maní, almendras tostadas, avellanas, berries, ¡lo que quieras!
- En un recipiente mediano llevar el aceite de coco 40 segundos al microondas, o hasta que se derrita por completo.
- Añadir el cacao en polvo y el endulzante a gusto. Revolver bien.
- Añadir los frutos secos a gusto, mezclar bien y llevar a un molde grande preparado con papel mantequilla, o un molde de silicona (son más sencillos para desmoldar).
- Llevar al congelador por al menos una hora, hasta que solidifique. Partir con un cuchillo formando trozos irregulares.
- Almacenar en el refrigerador.
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