Prepara un delicioso fondue de queso en pan de campo con esta receta
5.0

Fondue de queso en pan de campo

  • 20 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

Este exquisito fondue de queso se sirve caliente dentro de un pan de campo ahuecado y es perfecto para tu próximo aperitivo.

Ingredientes:

  • 1 pan de campo grande
  •  400 grs queso mantecoso o roquefort
  • 200 grs queso crema.
  • 200 grs queso gruyere.
  • 150 ml vino blanco seco como Sauvignon Blanc.
  • 100 ml crema espesa.
  • Sal/pimienta.
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Cortar el pan arriba en forma horizontal. Sacando la tapa , sacar la miga dejando una corteza no tan delgada
  3. para que no se rompa.
  4. Meter un par de minutos al horno para que se ponga más firme. Sacar y reservar.
  5. En una olla poner el vino, la crema y todos los quesos cortados en trozos.
  6. Revolver bien y condimentar con la sal y pimienta.
  7. Cuando todos los quesos estén derretidos, bien mezclados, verter la mezcla caliente en el pan y llevar al horno a 180 grados unos 5 minutos o hasta que el pan se tueste ligeramente.
  8. Servir de inmediato.

Te invitamos a entrar a Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes que necesitas para esta exquisita receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir