Este exquisito fondue de queso se sirve caliente dentro de un pan de campo ahuecado y es perfecto para tu próximo aperitivo.
Ingredientes:
- 1 pan de campo grande
- 400 grs queso mantecoso o roquefort
- 200 grs queso crema.
- 200 grs queso gruyere.
- 150 ml vino blanco seco como Sauvignon Blanc.
- 100 ml crema espesa.
- Sal/pimienta.
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Cortar el pan arriba en forma horizontal. Sacando la tapa , sacar la miga dejando una corteza no tan delgada
- para que no se rompa.
- Meter un par de minutos al horno para que se ponga más firme. Sacar y reservar.
- En una olla poner el vino, la crema y todos los quesos cortados en trozos.
- Revolver bien y condimentar con la sal y pimienta.
- Cuando todos los quesos estén derretidos, bien mezclados, verter la mezcla caliente en el pan y llevar al horno a 180 grados unos 5 minutos o hasta que el pan se tueste ligeramente.
- Servir de inmediato.
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