Descubre esta receta para preparar Tártaro de res con tomates deshidratados y sorprende a tus invitados con esta sencilla preparación.
Ingredientes
- 10 tomates deshidratados
- 2 cdas Mostaza Dijon
- 1 cdta ketchup
- 1 cda albahaca picada finamente
- 600 g filete de vacuno picado en cubitos
- 2 cdas alcaparras
- 1/2 cebolla morada picada en cubitos finos
- 1 cda aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
- En un bol, disponer los tomates y cubrir con agua hirviendo. Dejar hidratar por 10 minutos o hasta que estén suaves. Picarlos en cubitos pequeños y mezclar con la mostaza Dijon, el ketchup y la albahaca.
- Aparte, en otro recipiente juntar la carne, las alcaparras, la cebolla morada, el aceite oliva y el jugo de limón, y revolver bien hasta integrar. Luego, sumar la mostaza con los tomates deshidratados, salpimentar a gusto y revolver.
- Servir el Tártaro de res junto a una ensalada de hojas verdes o con tostadas. Se recomienda acompañar con un vino tinto, cepa Carmènere.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.