Si te gusta la comida oriental y eres vegano, esta receta de pad thai vegano con tofu es absolutamente para ti. Prepárala y disfruta.
Ingredientes:
- 1 paquete de fideos de arroz
- 2 cdas aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de tofu, escurrido y cortado en cubos
- 4 cdas salsa de soya
- Jugo de dos limones
- 2 cdas de azúcar
- 1 taza de cebollín
- 1 taza de diente de dragón
- ½ taza de agua
- ¼ taza maní
- Hierve los fideos de arroz en abundante agua, por 4 minutos. Reserva.
- Calienta el aceite en un wok a fuego medio alto.
- Agrega el ajo y saltea el tofu con la salsa de soya, jugo de limón y azúcar.
- Agrega el diente de dragón y cebollín y agrega la media taza de agua.
- Agrega los fideos de arroz que estaban en el agua.
- Revuelve todo muy bien y agrega más salsa de soya, de ser necesario.
- ¡Rocía el maní y disfruta!
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