Ingredientes:

  • 2/3 taza de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de menta fresca picada finamente
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 3 manzanas Fuji lavadas, sin carozo y cortadas en rebanadas de 1 cm de grosor

 

  1. Mezclar el jugo de naranja, la menta, la miel, extracto de vainilla y jengibre en polvo en una bolsa grande con cierre. 
  2. Añadir la manzana en rebanadas a la bolsa, sellar y marinar en el refrigerador por 1 a 2 horas. 
  3. Limpiar y precalentar la parrilla. 
  4. Sacar la manzana de la bolsa y guardar la marinada. Poner la manzana sobre la parrilla y asar por 3 minutos por lado, pintando frecuentemente con la marinada. 
  5. Servir tibias con helado de vainilla. 

 

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar tus mejores recetas. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro