Masa para pizza sin gluten - Mundos Jumbo
4.3

Masa para pizza sin gluten

  • 60 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de harina de arroz 
  • ½ taza de maicena
  • 10 gr de levadura en polvo 
  • 2 cdas de aceite de oliva 
  • 1 cda de psyllium Manare 
  • 1 cdta de sal rosada Manare 
  • ¾ taza de agua 

Paso a paso:

  1. En un bowl, juntar harina, maicena, psyllium, levadura y mezclar bien. 
  2. Añadir el agua y la sal. 
  3. Formar una masa que no se pegue en nuestras manos y dejar reposar por 40 min. 
  4. Pasado el tiempo, enharinar una superficie y estirar la masa con un uslero. 
  5. Y llevar al horno por 5 min a 180°C. 
  6. Retirar del horno y rellenar con los ingredientes que ustedes deseen, salsa de tomate natural, cebolla, pimiento, queso vegano, aceitunas. 
  7. Por último, llevar al horno por unos 10 minutos a 200°C hasta que el queso esté derretido.
¿Te gustó esta receta?
Compartir