Recetas para todos los días
Menú Semanal
Recetas Fáciles
Recetas menos de 30 minutos
Desayunos
Almuerzos
Ensaladas y Sopas
Carnes
Ver recetas de Mundos Jumbo
Recetas para un momento especial
Fechas Especiales
Postres
Jugos y tragos
Aperitivos y snacks
¿Buscas inspiración?
Recetas vegetarianas/veganas
Recetas para niños
Recetas del mundo
Home
»
Recetas
»
Masa para pizza sin gluten
4.3
Masa para pizza sin gluten
60 minutos
8 personas
Fácil
Ingredientes:
1 ½ taza de harina de arroz
½ taza de maicena
10 gr de levadura en polvo
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de psyllium Manare
1 cdta de sal rosada Manare
¾ taza de agua
Paso a paso:
En un bowl, juntar harina, maicena, psyllium, levadura y mezclar bien.
Añadir el agua y la sal.
Formar una masa que no se pegue en nuestras manos y dejar reposar por 40 min.
Pasado el tiempo, enharinar una superficie y estirar la masa con un uslero.
Y llevar al horno por 5 min a 180°C.
Retirar del horno y rellenar con los ingredientes que ustedes deseen, salsa de tomate natural, cebolla, pimiento, queso vegano, aceitunas.
Por último, llevar al horno por unos 10 minutos a 200°C hasta que el queso esté derretido.
¿Te gustó esta receta?
Compartir
También
te podría interesar
3.0
Pechuga de pollo rellena
...
45 mins.
3.0
Sorbete de melón
20 mins.
4.3
Ensalada de porotos
...
20 mins.
Momentos
especiales
Niños
Aperitivos y Snacks
Fechas especiales
Recetas del mundo
Instagram
jumbochile