Tarta de chocolate - Mundos Jumbo
3.0

Tarta de chocolate

  • 60 minutos y más
  • 12 personas
  • Fácil

 

Ingredientes

Para la base:

  • 1 taza de harina 
  • 1/2 taza de harina de avena 
  • 2 cdtas de cacao 
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • ¼ taza de eritritol Manare
  • 1 cda de aceite de coco derretido
  • 1 huevo
  • 3 cdas de bebida vegetal o leche 

Para el relleno: 

  • 300 gr de crema de coco
  • 300 gr de chocolate 70% cacao
  • 2 cdas de eritritol Manare 

Paso a paso:

Para la base: 

  1. En un bowl mezclar los ingredientes secos, harinas, cacao, polvo de hornear y endulzante. Hacer un orificio en el centro agregar el huevo, aceite derretido y bebida vegetal. Juntar todos los ingredientes y formar una masa que no se pegue en las manos, si les queda muy seca agregar un poquitín más de leche. 
  2. Disponer de un molde para tarta rectangular o redondo. 
  3. Uslerear la masa y ponerla sobre el molde pinchar con un tenedor y llevar al horno por 12 min a 180gr. 

Para el relleno: 

  1. En una olla poner la crema de coco, a fuego normal revolver hasta que se caliente. Pero sin que hierva. 
  2. Cuando esté caliente, apagamos y agregamos el chocolate picado y el eritritol. Revolvemos sin parar hasta que se disuelva todo el chocolate y se forme esta crema deliciosa, dejamos enfriar 15 min. 
  3. Retiramos la base del horno y vertemos el relleno sobre ella. Refrigerar por 8 horas y decorar con lo que desees.
¿Te gustó esta receta?
Compartir