Home » Menu Semanal » Brochetas de pollo y zapallo italiano + ensalada + jalea
Brochetas de pollo y zapallo italiano + ensalada + jalea
4 personas
– Ensalada mixta (lechuga (1 taza), zanahoria rallada (½ taza), betarraga cruda rallada (½ taza)) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
– Jalea con plátano picado (1/4 unidad)
– Brochetas de pollo y zapallo italiano
Ingredientes
Filetitos de pollo (1 bolsa 400 g)
Zapallitos italianos (3 unidades)
Romero (1 cucharada)
Aceite de oliva (2 cucharadas)
Palitos de brocheta a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Cortar el pollo en cubos medianos. Reservar.
Cortar el zapallito italiano en rodajas de mediano grosor y luego la rodaja cortarla en cuartos.
Armar las brochetas intercalando los trozos de pollo con los de zapallito.
Espolvorear el romero y condimentar a gusto.
En un sartén a fuego alto, calentar el aceite y sellar las brochetas 2 minutos por lado, luego bajar el calor y cocinar sin quemar por unos 10 minutos aproximadamente. Retirar y servir.