Brochetas de pollo y zapallo italiano + ensalada + jalea - Mundos Jumbo
3.0

Brochetas de pollo y zapallo italiano + ensalada + jalea

  • 4 personas

– Ensalada mixta (lechuga (1 taza), zanahoria rallada (½ taza), betarraga cruda rallada (½ taza)) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

– Jalea con plátano picado (1/4 unidad)

– Brochetas de pollo y zapallo italiano

Ingredientes

  • Filetitos de pollo (1 bolsa 400 g)
  • Zapallitos italianos (3 unidades)
  • Romero (1 cucharada)
  • Aceite de oliva (2 cucharadas)
  • Palitos de brocheta a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortar el pollo en cubos medianos. Reservar.
  2. Cortar el zapallito italiano en rodajas de mediano grosor y luego la rodaja cortarla en cuartos.
  3. Armar las brochetas intercalando los trozos de pollo con los de zapallito.
  4. Espolvorear el romero y condimentar a gusto.
  5. En un sartén a fuego alto, calentar el aceite y sellar las brochetas 2 minutos por lado, luego bajar el calor y cocinar sin quemar por unos 10 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 160,7
Proteínas (g) 19,6
Grasa Total (g) 7,4
Carbohidratos (g) 4,4
Fibra dietética (g) 1,5
Sodio (mg) 145,8

 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App