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Cazuela de ave con chuchoca + ensalada surtida + pera
6 personas y más
-Ensalada de espinaca/zanahoria (1 taza) con aceitunas (5 unidades), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
-Cazuela de ave con chuchoca
-(1 unidad) Pera
Ingredientes
Aceite en spray: 3 presiones
Trutros de pollo: 6 unidades
Cebolla: 1 unidad
Ajo: 2 dientes
Caldo de verduras: 4 calugas
Comino a gusto
Orégano a gusto
Papas: 6 unidades
Zapallo: ½ kg
Porotos verdes: 1 tazas
Choclo: 300 gramos
Chuchoca: 3/4 taza
Cilantro: 3 cucharadas
Preparación
En una olla a fuego alto, disponer el aceite y una vez que adquiera T°, saltear las presas de pollo por 5 a 8 minutos. Agregar la cebolla, los ajos y dejar unos minutos para que se impregnen de sabor.
Añadir el caldo de verduras y condimentar con el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Dejar hervir por 15 minutos aprox.
Incorporar las papas, tapar y hervir por otros 15 minutos.
Sumar el zapallo, los porotos verdes y los choclos y mantener por 5 minuto mas. Adicionar la chuchoca en forma de lluvia, dejar cocer durante 5 minutos y servir en los pocillos, procurando que cada plato tenga 1 presa de pollo. 1 trozo de choclo y uno de zapallo.
Terminar decorando con cilantro y servir.
Nota: el caldo de carne se hace disolviendo 4 calugas de verduras reducidas en sodio caldo en 2 litros de agua hirviendo.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
416,7
Proteínas (g)
19,8
Grasa Total (g)
13,0
H.de C. Disp (g)
59,3
Fibra dietética (g)
7,4
Sodio (mg)
157,2
*Información Nutricional correspondiente a plato principal