Cazuela de ave con chuchoca + ensalada surtida + pera - Mundos Jumbo
3.0

Cazuela de ave con chuchoca + ensalada surtida + pera

  • 6 personas y más

-Ensalada de espinaca/zanahoria (1 taza) con aceitunas (5 unidades), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

-Cazuela de ave con chuchoca

-(1 unidad) Pera

Ingredientes

  • Aceite en spray: 3 presiones
  • Trutros de pollo: 6 unidades
  • Cebolla: 1 unidad
  • Ajo: 2 dientes
  • Caldo de verduras: 4 calugas
  • Comino a gusto
  • Orégano a gusto
  • Papas: 6 unidades
  • Zapallo: ½ kg
  • Porotos verdes: 1 tazas
  • Choclo: 300 gramos
  • Chuchoca: 3/4 taza
  • Cilantro: 3 cucharadas

Preparación

  1. En una olla a fuego alto, disponer el aceite y una vez que adquiera T°, saltear las presas de pollo por 5 a 8 minutos. Agregar la cebolla, los ajos y dejar unos minutos para que se impregnen de sabor.
  2. Añadir el caldo de verduras y condimentar con el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Dejar hervir por 15 minutos aprox.
  3. Incorporar las papas, tapar y hervir por otros 15 minutos.
  4. Sumar el zapallo, los porotos verdes y los choclos y mantener por 5 minuto mas. Adicionar la chuchoca en forma de lluvia, dejar cocer durante 5 minutos y servir en los pocillos, procurando que cada plato tenga 1 presa de pollo. 1 trozo de choclo y uno de zapallo.
  5. Terminar decorando con cilantro y servir.
  6. Nota: el caldo de carne se hace disolviendo 4 calugas de verduras reducidas en sodio caldo en 2 litros de agua hirviendo.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 416,7
Proteínas (g) 19,8
Grasa Total (g) 13,0
H.de C. Disp (g) 59,3
Fibra dietética (g) 7,4
Sodio (mg) 157,2
*Información Nutricional correspondiente a plato principal
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