Ceviche de mariscos a la peruana + flan de vainilla - Mundos Jumbo
3.0

Ceviche de mariscos a la peruana + flan de vainilla

  • 4 personas

-Ceviche de mariscos a la peruana

-(½ taza) Flan de vainilla con caramelo sin azúca

Ingredientes

  • Jugo de limón: 1 taza
  • Ajo: 1 diente
  • Pasta de ají amarillo: 2 cdas
  • Aceite de oliva: 2 cdas
  • Pescado fresco (un trozo pequeño para dar sabor): 1 cda
  • Cebolla morada en corte pluma: 1 unidad
  • Cilantro picado finamente: 1/3 taza
  • Choclo peruano: 1/2 taza
  • Choritos cocidos: 1 taza
  • Camarones cocidos: 1 taza
  • Calamares cocidos: 1 taza
  • Sal y pimienta: a gusto

Preparación

  1. En una juguera, disponer el jugo de limón, el ajo, el ají amarillo, el aceite de oliva y el trozo de pescado. Licuar y salpimentar a gusto.
  2. Verter la mezcla en un bol y agregar la cebolla morada y el cilantro. Dejar reposar por 5 minutos.
  3. Cocer el choclo peruano en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
  4. Juntar el resto de los ingredientes con la mezcla de limón, revolver y reservar en el refrigerador 5 minutos antes de servir.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App