-Ensalada de espirales (¾ taza de espirales con 1 lámina de jamón de pavo reducido en sodio cortado en trocitos, 6 tomates baby cortados en mitades, ½ zanahoria en cubitos, ½ zapallitos italianos en cubitos y pimentón cortado en cubitos (¼ taza))
-Leche nevada
Ingredientes
Maicena: 1 cucharada
Leche condensada light: 395 gramos (1 tarro)
Huevos: 3 unidades
Esencia de vainilla: 2 cucharaditas
Preparación
En una olla disponer la leche condensada. Llenar el mismo tarro 3 veces con agua y sumarlos a la olla.
Dejar hervir a fuego lento.
Retirar del fuego, agregar la maicena y las yemas. Batir y volver a fuego lento hasta que espese, sin dejar que hierva. Agregar la vainilla, apagar, dejar enfriar y verter en los pocillos. En un bol, batir las claras a nieve y reservar.
En una olla con abundante agua hirviendo, disponer cucharadas de merengue, formando copos, girándolas cuidadosamente para que se cocinen por ambos lados. Ubicarlas en los pocillos y espolvorear la canela antes de servir.