Gnocchi con pesto de albahaca y palta - Mundos Jumbo
3.0

Gnocchi con pesto de albahaca y palta

  • 25 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 taza de hojas frescas de albahaca
  • 1/2 palta grande madura
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de nueces
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 3 cucharadas de agua
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • Sal a gusto
  1. Poner la albahaca, la palta, el ajo, las nueces y el jugo de limón en una procesadora hasta que todos los ingredientes estén molidos.
  2. Agregar agua y seguir procesando hasta que esté cremoso.
  3. Transferir a un bowl y agregar el queso.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir