Cómo preparar la receta de las pizzetas en masa de coliflor.
3.0

Pizzetas en masa de coliflor

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de coliflor rallada (1/2 coliflor grande)
  • 1 huevo grande
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 6 láminas de queso picado
  • Tomates, aceitunas y albahaca

Manos a la obra:

  1. Poner la coliflor, previamente rallada, en un bowl apto para microondas, tapado con film plástico. Llevar al microondas por 8 minutos. (sin agua?)
  2. Retirar del microondas y dejar enfriar
  3. Luego, agregar el huevo, queso mozzarella y parmesano, además de los aliños. Mezclar muy bien.
  4. Dividir la mezcla en 4, y sobre una lámina de silicona para el horno, poner las 4 porciones dándole forma redonda. Es muy importante que la masa quede delgada, así quedará más crujiente.
  5. Llevar la masa al horno, previamente calentado a 210º C, por 15 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar del horno.
  6. Sobre cada masa poner un poco de salsa de tomate, queso Colún light, tomates cherry y aceitunas. Volver a llevar al horno por 5 minutos más o hasta que el queso esté bien derretido.
  7. Una vez que las retires del horno agrégale las hojas de albahaca.
  8. Esta receta es apta para diábeticos, ya que no posee azúcar añadida ¡disfrútenla!

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