Ingredientes:
- 2 tazas de coliflor rallada (1/2 coliflor grande)
- 1 huevo grande
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 6 láminas de queso picado
- Tomates, aceitunas y albahaca
Manos a la obra:
- Poner la coliflor, previamente rallada, en un bowl apto para microondas, tapado con film plástico. Llevar al microondas por 8 minutos. (sin agua?)
- Retirar del microondas y dejar enfriar
- Luego, agregar el huevo, queso mozzarella y parmesano, además de los aliños. Mezclar muy bien.
- Dividir la mezcla en 4, y sobre una lámina de silicona para el horno, poner las 4 porciones dándole forma redonda. Es muy importante que la masa quede delgada, así quedará más crujiente.
- Llevar la masa al horno, previamente calentado a 210º C, por 15 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar del horno.
- Sobre cada masa poner un poco de salsa de tomate, queso Colún light, tomates cherry y aceitunas. Volver a llevar al horno por 5 minutos más o hasta que el queso esté bien derretido.
- Una vez que las retires del horno agrégale las hojas de albahaca.
- Esta receta es apta para diábeticos, ya que no posee azúcar añadida ¡disfrútenla!
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