Pollo al champiñón - Mundos Jumbo
5.0

Pollo al champiñón

  • 50 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

 

Ingredientes: 

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 kg de presas de pollo a gusto
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos
  • 1 pimentón rojo picado en cuadritos
  • 1 zanahoria picada en cuadritos
  • 1 litro de agua caliente
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 bandejas de champiñones

Paso a paso:

  1. Calentar la mantequilla en una olla grande, y sellar el pollo por unos 5 minutos por lado. Salpimentar bien. 
  2. Añadir la cebolla, la zanahoria y el pimentón, y saltear durante unos 5 minutos, hasta que la cebolla esté transparente. 
  3. Agregar el agua y cocinar tapado hasta que el pollo esté completamente cocido, unos 30 minutos. 
  4. Añadir el vino y los champiñones, y dejar cocinar unos 10 minutos. Salpimentar a gusto.
  5. Servir el caldo como entrada, y el pollo como plato principal con algún acompañamiento.  
¿Te gustó esta receta?
Compartir