Esta receta inspirada en sabores peruanos combina camarones y carne de vacuno con un salteado de tallarines y mucho sabor.

Ingredientes:

  • 1 tomate con piel cortado en láminas
  • 2 dientes de ajo cortados en finas láminas
  • 1 cebolla morada cortada en juliana
  • 2 cdas de aceite
  • 400 gramos de posta rosada o negra cortado en cubitos
  • 300 gramos de camarones limpios
  • 2 cdas salsa de soya
  • 2 cdas vinagre blanco
  • 2 cebollines picados en rodelas
  • Perejil picado finamente
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 tazas de spaghetti ya preparado

1. Lavar y cortar el tomate en trozos. Picar el ajo finamente. Cortar la cebolla en juliana. Reservar.
2. En un sartén a fuego alto, calentar el aceite y una vez que adquiera Tº, saltear la carne, y después de unos minutos agregar los camarones. Posteriormente adicionar el tomate, la cebolla y el ajo picado.
3. Sazonar con sal, pimienta a gusto, salsa de soya y vinagre blanco.
4. Luego agregar el cebollín.
5. Servir en cada plato sobre 3/4 taza de spaghetti, y encima espolvorear perejil picado finamente.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro