Ingredientes:

  • 2/3 taza de nueces
  • 250 g de mantequilla
  • 1 1/4 taza de azúcar flor
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1/4 cucharadita de sal
  1. Precalentar el horno a 180 grados. Poner las nueces en una bandeja de horno y hornear por 8 minutos para tostar. Dejar enfriar por completo. 
  2. Poner las nueces y 2 cucharadas de harina en la procesadora y moler bien. Reservar.
  3. En un recipiente grande, batir la mantequilla y ¼ taza de azúcar flor, hasta que la mezcla esté blanda y aireada, unos 2 minutos. 
  4. Añadir la vainilla, luego la harina restante y la sal. Añadir las nueces molidas y mezclar bien. 
  5. Cubrir y refrigerar por 1 hora o hasta que esté firme. 
  6. Preparar dos bandejas de horno con papel. Hacer bolas de 2-3 cm de diámetro con la masa y poner en las bandejas. 
  7. Presionar las galletas para aplanarlas ligeramente. Hornear por 12-15 minutos, o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Sacar del horno y poner en una rejilla para que se enfríen por completo.. 
  8. Poner la taza de azúcar restante en un bowl, y pasar una galleta a la vez para cubrirlas por completo.
  9. Almacenar en un recipiente hermético hasta por una semana. 

Encuentra todos los ingredientes para esta receta en Jumbo.cl y recíbelos en la puerta de tu casa. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro