Aprende aquí cómo preparar de nuggets de pescado caseros
3.0

Nuggets de pescado caseros

  • 35 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Porque son un imperdible, te queremos enseñar cómo preparar unos ricos nuggets de pescado caseros. Pon atención al paso a paso de la receta.

Ingredientes:

  • 250 g merluza cocida
  • 1 huevo 
  • 50 cc leche descremada 
  • 1 taza de salvena 
  1. Moler el pescado cocido (en este caso 250 g merluza) en minipimer o similar hasta que quede muy fino.
  2. Agregar un huevo y un poco de leche descremada (50 cc aprox para que quede una pasta)
  3. Armar bolitas y pasar por huevo batido
  4. Luego apanar en salvena.
  5. Refrigerar por 2 horas antes de cocinar, así quedan más crujientes.
  6. Puedes llevar al horno o saltear en aceite de oliva.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir