Ingredientes

  • 1 masa para tartaletas y quiches Jaint Jacques
  • 2/3 taza de espárragos picados
  • 1/2 champiñones en láminas
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 5 huevos grandes
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1/2 taza de leche entera
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta negra

Preparación:

  1. Calentar el horno a 180°. Poner la masa en un molde para tartas.
  2. Poner los espárragos, champiñones y queso sobre la masa.
  3. Mezclar los huevos, la leche, crema, sal y pimienta, batiendo a mano por 2 minutos.
  4. Verter la mezcla de huevos sobre los vegetales y el queso en la masa. Llenar el molde lo más posible sin que el huevo chorree.  
  5. Hornear por 35-45 minutos, hasta que el centro del quiche esté firme.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

    Precio

    Cantidad