Es una de las debilidades de todo chileno, así que no puedes dejar de preparar este sandwich con la receta de Barros Luco que te dejamos aquí.
Ingredientes:
- 4 churrascos
- 2 marraquetas (o pan frica)
- 4 láminas de queso mantecoso o gouda
- 3 cucharadas de aceite de maravilla
- Sal y pimienta a gusto
- Opcionales a gusto: cebolla caramelizada, tomate, palta, champiñones salteados o pepinillos dulces.
- Calienta una sartén grande a fuego medio.
- Aliña la carne con sal y pimienta a gusto por ambos lados, luego agrega el aceite en la sartén, y cuando el aceite hierva, lleva la carne a ésta.
- Cocina de 1 a 2 minutos por lado, hasta que estén dorados.
- Una vez que se haya cocinado la carne, baja el fuego, y sobre los churrascos, cubre con una lámina de queso cada bistec.
- Si quieres puedes calentar el pan unos minutos en el horno. Ábrelos y agrega 2 churrascos con el queso derretido a cada pan. Si decides agregarle algo más, este es el momento. Tápalos con la otra mitad.
En Jumbo.cl encontrarás los mejores ingredientes para lograr el sándwich de tus sueños.