Panqueques de avena con manjar de dátiles - Mundos Jumbo
3.0

Panqueques de avena con manjar de dátiles

  • 20 minutos
  • 4 personas

Ingredientes: 

Panqueques de avena:

  • 1 1/2 taza de leche descremada
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 huevo
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • Esencia de vainilla

Manjar de dátiles:

  • 1 taza de dátiles sin carozo

1. Dejar remojando los dátiles en 2 tazas de agua caliente durante 15 minutos.
2. Para la harina de avena, simplemente poner avenar instantánea o tradicional en una juguera hasta moler por completo y medir 1 taza.
3. Mezclar todos los ingredientes para los panqueques en la juguera hasta formar una mezcla homogénea. En caso de quedar muy espeso agregar un poco más de leche.
4. En un buen sartén agregar un cucharón de la mezcla, y dejar cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado y luego voltear. Repetir este paso con toda la mezcla.
5. Para el manjar de dátiles, simplemente escurrir el agua de remojo y en una procesadora o juguera agregar los dátiles hasta formar una pasta.
6. Rellenar cada masa con una cdta de manjar de dátiles y doblar como estimes conveniente.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir